Commande groupée de producteurs locaux

Pour les adhérents de CSLT le groupe épicerie lance une commande d’achats groupés.

Et si vous n’êtes pas adhérents pas de problème prenez votre adhésion à La Baleine quand vous viendrez passer commande.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions concernant les produits, les fournisseurs mais aussi le mode de fonctionnement.

Toutes les infos sur les producteurs sont à consulter à la Baleine.

Documents, plaquettes et bons de commande en PJ fin d’article.

  • EARL La Jonchère Sigloy : jus de pomme et pomme-poire / pétillant de pomme
  • EARL La Haie Gourmande Ferroles : Vinaigre de Framboise et Vinaigre de Sureau / Confit d’échalotes
  • Les Passeurs de Loire Sigloy : Rillettes de Silures aux tomates séchées / Terrine de Poissons de Loire Moutarde à l’Ancienne / Terrine de Carpe au Safran
  • La ferme d’Antoine Pithiviers le vieil : huile de Colza et huile de Tournesol
  • BG Cacao, chocolat Bio fabriqué à Amilly
  • Courtault-Tardieux EARL, vin bio de Touraine et jus de raisin blanc.

Les commandes sont à effectuer jusqu’au Jeudi 28 Novembre inclus via un bon de commande en pièce jointe ou en version papier à La Baleine (voir horaires d’ouverture plus bas). Dans tous les cas veuillez déposer votre commande et les chèques à la Baleine dans la boite prévue pour cela. La commande ne pourra être validée qu’accompagnée de votre règlement par chèque uniquement. Attention 1 chèque par producteur.

La distribution de vos commandes se fera à La Baleine le samedi 14 Décembre de 11h à 13h et le mercredi 18 Décembre de 18 à 20h.

Distribution pour les chocolats le Samedi 14 Décembre de 11h à 13h (avec achats groupés) et pour le vin le Vendredi 20 Décembre (vous serez informés des horaires)

Le groupe épicerie vous remercie de votre participation à cette édition.

Contact : Brigitte : bagard1 [arrobase] live.com / 06 17 06 77 99
Horaires d’ouverture de La Baleine: Mercredi et Jeudi de 16 à 20h / Vendredi et Samedi de 11 à 20h